Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Talharim ao Molho de Tomate e Queijos

Deliciosa receita de talharim com massa daBoa.

INGREDIENTES

  • . 1 caixa grande de purê de tomate
  • . 2 colheres de sopa de óleo
  • . 1 colher de sobremesa de azeite
  • . 1/2 xícara de chá de bacon bem picadinho
  • . 1/4 xícara de chá de cebola bem picada
  • . 1/2 dente de alho bem picado
  • . Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • . Orégano
  • . Pimenta calabresa a gosto
  • . 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • . 1/2 xícara de chá de requeijão
  • . 1 queijo tipo polenguinho
  • . Sal

MODO DE PREPARO

  • 1.Preparo do Talharim DaBoa: Coloque água para ferver.
  • 2.Quando a água estiver em ebulição adicione um pouco de sal (1/2 colher de sobremesa para cada 2 litros) e azeite.
  • 3.Coloque o macarrão pouco antes do molho ficar pronto.
  • 4.Quando o macarrão tiver ao dente retire e lave com água frita, escorrendo bem.
  • 5.Preparo do Molho: Em uma panela, acrescente o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar.
  • 6.Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar.
  • 7.Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas.
  • 8.Em seguida, abaixe o fogo e deixar cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.
  • 9.Adicione o molho inglês, orégano, pimenta do reino e mexa.
  • 10.Acrescente o requeijão e o queijo tipo polenguinho e mexa até que se dissolvam por completo.
  • 11.Adicione sal a gosto.
  • 12.Retire do fogo e coloque sobre o talharim previamente acondicionado nos pratos individuais.
  • 13.Sirva bem quente.

COMPARTILHE OS RESULTADOS!